Вспомогательные упаковочные средства

Благодаря современному оборудованию, расположенному на собственных производственных площадях, предприятие «Альтернатива +» производит гофротару и гофрокороба в Петербурге европейского уровня качества по доступным ценам. Гофрокороба сертифицированы и полностью соответствуют требованиям ГОСТ по санитарно-эпидемиологическим и механическим показателям.

Гофрокороб это очень удобный, чистый, экологичный и недорогой вариант сохранить продукцию в процессе транспортировки или длительного хранения, но поскольку у каждого типа продукции есть свои особенности, были придуманы методы для решения поставленных задач. Так нашим заводом на базе гофрокартона разрабатываются дополнительные упаковочные средства для коробок и лотков, способные фиксировать продукцию, разделять нужным образом:

Уникальность ADVEGO - 100%

Картонный вкладыш

Перегородки для коробок

Обечайка из картона

Гофропрокладки

Ложемент из картона

Вернуться в каталог

Ложемент из картона

Ложемент из картона

Без него вы бы никогда не увидели те самые красивые нетронутые фрукты, которые привыкли видеть на прилавках магазинов. Именно ложемент в коробке или гофролотке обеспечивает сохранность нежных фруктов при дальних перевозках, ну например спелая хурма или авокадо. Еще хороший пример - яблоко, всем прекрасно известно, что яблоко без вмятин от ударов хранится дольше обычного. Яблоки собранные в конце осени и сложенные в лотки с ложементами и сохраненные при температуре 5 градусов цельсия могут храниться до начала весны. Кроме того ложемент очень удобен при выкладке товара, выкладывайте товар с выгодной стороны.

Ложементы находят очень широкое применение от фруктов и йогуртов до сервиза, потому, что это лучший способ зафиксировать перевозимую продукцию в гофро коробе или лотке.

Применение:ложемент из картона и гофрокартона вкладывается в упаковку для косметической, алкогольной и парфюмерной продукции; дизайнерски оформленный ложемент подходит для подарочной упаковки, сувениров, посуды и т.д. Для разделения товаров в упаковке применяют решетку из гофрокартона. У нас вы можете купить как сами ложементы, так и коробки с ложементами. На данный момент возможно только производство под заказ.

Материал:3х, 5и слойный картон, картон, микрогофрокартон.

Тираж:от 1000 шт.



Уникальность ADVEGO - 100%
Оставить заявку
15 лет Производим гофроупаковку
Простая схема сотрудничества
Огромное количество товара в наличии
Контроль качества продукции
Гибкая ценовая политика