Вспомогательные упаковочные средства

Благодаря современному оборудованию, расположенному на собственных производственных площадях, предприятие «Альтернатива +» выпускает гофротару и гофрокороба в Петербурге европейского уровня качества по доступным ценам. Гофрокороба сертифицированы и полностью соответствуют требованиям ГОСТ по санитарно-эпидемиологическим и механическим показателям.

Гофрокороб это очень удобный, чистый, экологичный и недорогой вариант сохранить продукцию в процессе транспортировки или длительного хранения, но поскольку у каждого типа продукции есть свои особенности, были придуманы методы для решения поставленных задач. Так нашим заводом на базе гофрокартона разрабатываются дополнительные упаковочные средства для коробок и лотков, способные фиксировать продукцию, разделять нужным образом:

Уникальность ADVEGO - 100%

Картонный вкладыш

Перегородки для коробок

Обечайка из картона

Прокладки из картона

Ложемент из картона

Вернуться в каталог

Прокладки из картона

Прокладки из картона

Гофропрокладка - прямоугольный лист гофрокартона размер которого соответствует внутреннему размеру короба в горизонтальной плоскости. Используется для разделения слоев продукции по горизонтали, гофропрокладка так же служит в качестве усилителя прочности общей конструкции короба, прокладки так же используют в качестве дополнительного дна и крышки. Прокладка из гофрокартона в коробе предотвращает перемещение и смешивание продукции в вертикальной плоскости, отлично гасит вибрации и столкновение продукции между собой при падении или ударе коробки.

Очень часто гофропрокладка используется в качестве второго дна в сборном коробе, для предотвращения случайного раскрытия дна под тяжестью такой продукции, как например стеклянные банки, консервы и прочее

Уникальность ADVEGO - 100%

Оставить заявку
15 лет Производим гофроупаковку
Простая схема сотрудничества
Огромное количество товара в наличии
Контроль качества продукции
Гибкая ценовая политика