Вспомогательные упаковочные средства

Гофрокороба (гофротара, гофроящики) — это практичная, удобная и недорогая транспортная упаковка.
Благодаря современному оборудованию, расположенному на собственных производственных площадях, предприятие «Альт-Картон» выпускает гофротару и гофрокороба в Петербурге европейского уровня качества по доступным ценам. Гофрокороба сертифицированы и полностью соответствуют требованиям ГОСТ по санитарно-эпидемиологическим и механическим показателям.

Картонный вкладыш

Перегородки для коробок

Обечайка из картона

Прокладки из картона

Ложемент из картона

Вернуться в каталог

Перегородки для коробок

Перегородки для коробок

Картонные перегородки служат разделению пространства внутри транспортной и подарочной упаковки.

Данный вид комплектующих для коробок и гофрокоробов позволяет располагать товар внутри тары изолированно. Кроме того, если вместо картона используется гофрокартон, такая перегородка создает дополнительное ребро жесткости.

Такой элемент упаковки в первую очередь уменьшает риск порчи товара вследствие ударов внутри тары и давления извне. Кроме того, перегородки из картона актуальны для подарочной упаковки, когда от продукции требуются не только функциональные качества, но и презентабельный внешний вид. Перегородки не дадут различным элементам наполнения тары смешаться и испортить друг друга.

Применение: для упаковки косметической, алкогольной и парфюмерной, для подарочной упаковки и для других видов тары. Часто используются в самосборных коробках.

Материал: 3-, 5-слойный картон, картон, МГК (микрогофрокартон).

Тираж: от 1000 шт.

Оставить заявку
15 лет Производим гофроупаковку
Простая схема сотрудничества
Огромное количество товара в наличии
Контроль качества продукции
Гибкая ценовая политика