Вспомогательные упаковочные средства

Благодаря современному оборудованию, расположенному на собственных производственных площадях, предприятие «Альтернатива +» выпускает гофротару и гофрокороба в Петербурге европейского уровня качества по доступным ценам. Гофрокороба сертифицированы и полностью соответствуют требованиям ГОСТ по санитарно-эпидемиологическим и механическим показателям.

Гофрокороб это очень удобный, чистый, экологичный и недорогой вариант сохранить продукцию в процессе транспортировки или длительного хранения, но поскольку у каждого типа продукции есть свои особенности, были придуманы методы для решения поставленных задач. Так нашим заводом на базе гофрокартона разрабатываются дополнительные упаковочные средства для коробок и лотков, способные фиксировать продукцию, разделять нужным образом:

Уникальность ADVEGO - 100%

Картонный вкладыш

Перегородки для коробок

Обечайка из картона

Прокладки из картона

Ложемент из картона

Вернуться в каталог

Перегородки для коробок

Перегородки для коробок

С помощью картонных перегородок можно разделять пространство коробки на секции нужных размеров. Используется как разделитель для разделения продукции с целью избежать перемешивания и перемещения внутри коробки. Размеры высоты, длины и форма перегородок могут быть любые.

Коробка с перегородками из гофрокартона обладает большей жесткостью, коробка дольше и лучше сохраняет форму при длительных перемещениях, перегородки препятствуют деформации при ударах, если удар произошел, то деформация будет присутствовать локально, только в месте удара.

Где картонные перегородки находят применение:коробки для пиццы, коробки для сухофруктов, коробки подарочные, коробки для парфюмерии, коробки для алкоголя

Уникальность ADVEGO - 100%
Оставить заявку
15 лет Производим гофроупаковку
Простая схема сотрудничества
Огромное количество товара в наличии
Контроль качества продукции
Гибкая ценовая политика