Вспомогательные упаковочные средства

Благодаря современному оборудованию, расположенному на собственных производственных площадях, предприятие «Альтернатива +» выпускает гофротару и гофрокороба в Петербурге европейского уровня качества по доступным ценам. Гофрокороба сертифицированы и полностью соответствуют требованиям ГОСТ по санитарно-эпидемиологическим и механическим показателям.

Гофрокороб это очень удобный, чистый, экологичный и недорогой вариант сохранить продукцию в процессе транспортировки или длительного хранения, но поскольку у каждого типа продукции есть свои особенности, были придуманы методы для решения поставленных задач. Так нашим заводом на базе гофрокартона разрабатываются дополнительные упаковочные средства для коробок и лотков, способные фиксировать продукцию, разделять нужным образом:

Уникальность ADVEGO - 100%

Картонный вкладыш

Перегородки для коробок

Обечайка из картона

Прокладки из картона

Ложемент из картона

Вернуться в каталог

Обечайка из картона

Обечайка из картона

Обечайка - полоса из гофрокартона замкнутое в кольцо прямоугольной формы - стенки коробки без дна и крышки.

Обечайку принято использовать как усилитель прочности гофрокартоной коробки, обечайку вставляют или одевают применительно к коробке. Размеры обечайки как правило близки к размерам коробки, зазора между ними практически нет, таким образом получается усиленная стенка.

Кроме того с помощью обечайки решается вопрос случайного открытия коробки, даже если, что-то пошло не так, коробка в обечайке не позволит рассыпаться содержимому коробки, все останется на своих местах.

Очень часто обечайка используется как носитель информации о товаре, форма и дизайн обечайки безграничны. Пример такого применения картонной обечайки можно увидеть на ланч боксах.

Коробки-пеналы из картона

Это еще один пример использования обечайки в купе со сборной коробкой. Обечайка одевается на коробку, открытие коробки осуществляется за счет сдвига обечайки в сторону, именно из-за схожести с пеналом коробку именуют пенал.



Из-за цвета крафт картонная коробка пенал пользуется особым спросом у производителей подарочных наборов. Так же не редко в коробке пенал делается окошко, оно вырубается в обечайке и может быть любой формы. Окошко позволяет ознакомиться с содержимым не открывая короб.

На нашем заводе вы можете изготовить коробку пенал на заказ. К сожалению купить коробку пенал в розницу пока невозможно, наш завод производит эту продукцию только оптом, но мы работаем над этим.

Уникальность ADVEGO - 100%
Оставить заявку
15 лет Производим гофроупаковку
Простая схема сотрудничества
Огромное количество товара в наличии
Контроль качества продукции
Гибкая ценовая политика