Самосборные короба

Благодаря специальной конструкции самосборный короб собирается без клея. Самосборные коробки предназначены для неоднократного использования, такая коробка обладает очень хорошей прочностью и способна выдержать много открытий и закрытий. Самосборные короба находят применение в таких сферах как: производство, транспортировка и хранение. Пример такой коробки можно увидеть на почте.

На нашем заводе возможно изготовление самосборных коробок любых конфигураций и размеров. С помощью дизайнера можно разработать вырубной штамп, который может многократно использоваться для производства коробок с вашим дизайном. Коробка с индивидуальным дизайном может быть особенно актуальна в продуктовой сфере или сфере услуг, где есть необходимость выделиться среди конкурентов. Самосборные коробки оптом

Уникальность ADVEGO - 100%

Чемоданы

Архивные короба

Короба под пиццу

Коробки «книжки»

Коробки с ушками

Гофрокороба типа «крышка-дно»

Вернуться в каталог

Коробки с ушками

Коробки с ушками

Это пожалуй самый востребованный самосборный гофрокороб, его конструкция имеет большой запас прочности, так как к двойным стенкам короба добавляется еще одна - клапаны крышки, таким образом получается тройной контур. Из за такой крышки с клапанами их называют коробки с ушками. Коробка отлично штабелируется и способна выдерживать большие нагрузки. Гофрокороб часто находит применение в производстве изделий из металла, например упаковка и хранение всевозможных метизов.

самосборный гофрокороб
Оставить заявку
15 лет Производим гофроупаковку
Простая схема сотрудничества
Огромное количество товара в наличии
Контроль качества продукции
Гибкая ценовая политика